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더 나은 요리사가 될 수 있도록 돕는 훌륭한 조언

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by 놀고있네시사회 2020. 6. 13. 23:30

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더 나은 요리사가 될 수 있도록 돕는 훌륭한 조언



많은 사람들은 요리를 성가신 것으로 본다.


이 글에서, 당신은 요리를 즐겁게 만드는 방법을 찾을 것이다.




이 재료가 고기만을 위한 것이라고 생각하지 마라.


구운 해바라기나 호박씨 위에 간식으로 뿌려 먹거나, 스크램블 에그 위에 양념장을 얹는다.


그 흥미로운 맛은 모든 사람들로 하여금 그것이 어떤 비밀 재료인지 궁금해하게 할 것이다.




여분의 소스를 저장하는 한 가지 좋은 방법은 아이스 큐브 트레이를 사용하여 소스를 얼리는 것이다.


다음에 쓰고 싶을 때는 소스팬에 다시 데우면 된다.


이 과정으로 소스가 상하지 않으니 안심하고 다시 데워라!



닭육수를 준비할 때는 크게 생각해야 한다.


미래의 주방 모험을 위해 저장 및 사용할 수 있는 양 이상의 재고품을 준비하십시오.


당신은 수프, 캐서롤, 스튜에 집에서 만든 닭고기 육수를 사용할 수 있다.


육수가 익으면 남은 음식은 실온에 도달한 후 냉동 가방에 넣으세요.




만약 여러분이 살을 빼고 더 건강에 좋은 음식을 먹고 싶다면, 여러분이 요리하는 기름의 부스러기를 줄이세요.


불필요한 지방은 버터와 기름에 포함되어 있다.


근본적으로 같은 방식으로 음식을 준비하려면 기름 대신 무지방 조리용 스프레이를 사용하십시오.


이 스프레이들은 끈적거리지 않고, 많은 것들이 당신이 좋아하는 기름의 맛을 가지고 있다.




우유나 물이 필요한 식사를 만들 때는 다른 대용품을 사용해 음식의 맛을 다르게 한다.


주스, 쇠고기 육수, 야채 육수는 모두 물을 대체하는 데 사용할 수 있다.


우유 대신 버터밀크, 요구르트, 또는 사워 크림을 사용하려고 노력하라.


요리법이 요구하는 액체의 다른 대체물을 시도하기만 하면 어떤 음식의 영양과 와우 요인을 증가시킬 수 있다.




혼자서 맛보지 못한 종류의 와인을 요리에 사용하지 마라.


좋아하지 않거나 먹어보지 않은 와인은 음식에 대한 느낌을 망칠 수 있다.


요리에 특별히 사용되는 와인을 찾으려면 식료품점을 둘러보라.




모든 훌륭한 요리사들은 주방에서의 가장 효율적인 경험을 위해 조리 용품을 잘 정리한다.


물자가 흐트러지면 모든 것을 찾아 헤매는 데 시간을 허비할 것이다.


비슷한 아이템을 함께 묶는 것이 유익할 수 있다.


예를 들어, 향신료는 같은 칸에 둘 수 있다.




당신의 도마에는 스크럽을 반복해도 특정 허브와 야채의 냄새가 남아 있다.


도막판 끝에 영구 잉크로 표시를 하여 자르고 있는 아이템에 어느 쪽을 사용해야 하는지 항상 알 수 있도록 한다.




부엌의 재난을 피하기 위해 식사를 준비할 때는 정성을 잃지 마라.


만약 당신이 조직적이면 요리하는 데 소비한 시간 또한 더 생산적일 것이다.


당신이 가지고 있는 것을 따라잡는데 도움이 될 것이고 음식이나 돈을 낭비하지 않을 것이기 때문에, 정연하게 지내세요.




이 기사가 증명했듯이, 요리를 잡무에서 즐거운 경험으로 바꿀 수 있는 많은 방법들이 있다.


만약 여러분이 이러한 조언들을 따른다면, 그것은 여러분이 일상적이고 지루한 활동을 더 재미있게 만들기 위해 여러분의 창의력을 사용하는 데 도움을 줄 것이다.